关于表彰2016年度西南财经大学 青年志愿者行动的决定

发布时间:2016-12-05 点击:

一年来,我校广大青年志愿者在各级团组织、青年志愿者组织的带领下,高举“奉献、友爱、互助、进步”旗帜,以饱满的热情和强烈的责任感积极参与扶贫济困、大型赛会、爱幼助弱、环境保护、社区服务、阳光助残、关爱农村留守儿童等领域的志愿服务,用实际行动诠释了“服务他人、奉献社会”的志愿服务理念,展现了我校青年志愿者奋发进取、乐于奉献的良好风貌。在这过程中涌现出了一批积极参与青年志愿服务的先进集体和个人,受到了广大人民群众的普遍欢迎,赢得了各方面的高度赞誉。

 为总结经验、树立典型,进一步激发广大青年志愿者参与志愿服务活动的热情,经研究决定:

 授予金融学院青年志愿者协会等10个组织“优秀志愿服务组织奖”;

 授予公共管理学院“壹拾佰仟”大型公益活动等10个项目“优秀志愿服务项目奖”;

 授予金融学院冯佳宁等100名同学“优秀青年志愿者”荣誉称号。

 希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,不懈努力,再创佳绩。希望广大青年志愿者向受到表彰的先进典型学习,自觉从我做起,认真学习先进典型的好思想、好做法、好经验、好作风,锐意进取,开拓创新,不断增强我校志愿服务组织的吸引力和凝聚力,不断培育和完善新的有更强示范性和推广性的志愿服务项目,大力推动我校志愿服务制度化建设,进一步倡导志愿服务理念,努力把我校志愿服务工作不断推向深入。

 

 

附件:

关于表彰2016年度西南财经大学青年志愿者行动的决定

 

 

共青团西南财经大学委员会

2016年12月5日

【1点击查看】