关于2018-2019-2学期重新注册学习选课的通知

发布日期:2019-03-14 点击:

各有关同学:

本学期重新注册学习选课即将开始,如有课程考核未通过课程,请按照如下要求注册重新学习。

一、网上注册

1.注册时间:2019年3月18日10:00—2019年3月21日16:00

2.注册方法:在教务系统【网上选课】—【重新学习】中注册。优先注册与原课程代码相同的课程。

请严格按此步骤操作:(1)输入课程名称(或代码) (2)点击【查询课程】 (3)点击下拉菜单。(4)找到需注册课程,选课注册。

如以上操作有过程中出现应该有新页面弹出但并未弹出的情况,请在浏览器设置中找到“阻止弹出页面”这项设置并将其禁用。注意,并不是所有浏览器都有这项设置,如该浏览器找不到该项设置,请更换浏览器再行尝试。

3.选课范围:本学期有开设的课程均直接跟班重修;本学期部分未开设的数学课程会单独开班供重修选择;本学期未开设且也未单独开班的课程可在之后学期再进行重修。

本学期单开班数学课程如下:《高等数学Ⅰ》,冯保伟老师,周二10,11,12节、G102教室(第6-16周);《数学分析Ⅰ》,李捷老师,周三10、11、12节、E103教室(第6-16周);《数学分析Ⅱ》,方敏老师,周四10、11、12节、E101教室(第6-16周);《数学分析Ⅰ(理科)》,邓汝良老师,周二10、11、12节、F104教室(第6-16周)。

4.体育项目:到体育部办公室(游泳池旁边二楼,TEL:87092281)现场报名。秋季学期只能重修秋季学期的体育项目(名称后标记1),春季学期只能重修春季学期的体育项目(名称后标记2)。

5.特别注意:

(1)在重修注册期间,目前仍有未及格课程(不包含公选课)的学生可退课及选课。其中,选课权限范围仅包含重修选课,不包含其他课程;退课权限范围包含所有已选的本学期课程。

(2)重新学习注册课程与已有课程上课时间相冲突的,或者本学期所选课程学分达到上限导致不能进行重修注册的,请考虑退选当前已选课程,优先选择重修课程。

(3)如果退了本学期其余已选课程,将不能重新选回,请谨慎操作,教务处不受理误退加课。

从2013级开始,已经考核合格的,取得学分的课程不得再注册重新学习,已经合格再次注册学习的,教务处将予以剔除。

二、重修缴费

本次重修选课仅支持网上或微信公众号缴费,将不再进行现场收费。

缴费时间:2019年3月22日10:00-2019年3月31日23:30(结账期间除外,即每日23:30-01:00)

1.请注意缴费的时间,过期不再补交。

2.缴费只能选择交纳全部学分,或者全部不交(视作全部放弃),不能选择性交部分学分。缴费成功后不办理退费业务,请同学们认真考虑谨慎选择。

3.逾期不缴纳重新学习费用的,学校将删除其重修注册记录。

(一)网上缴费

同学们可以登录西南财经大学网上缴费平台(平台(http://pay.swufe.edu.cn)进行网)进行网上缴费(点击查看操作步骤)。

注意事项:

1.网上缴费支持支付宝、微信支付。微信支付渠道支持储蓄卡(借记卡)和信用卡(贷记卡),支付宝渠道仅支持储蓄卡(借记卡),两种渠道均无手续费。

2.登录用户名为学号,密码默认为身份证号后6位(若身份证号中有“X”,则密码对应为大写的“X”)。

(二)微信公众号缴费

同学们可以通过“西南财经大学财务处”微信公众号进行缴费(点击查看操作步骤)。

注意事项:

1.微信公众号缴费仅支持微信支付,可以绑定储蓄卡(借记卡)和信用卡(贷记卡)缴费,无手续费。

2.登录用户名为学号,密码默认为身份证号后6位(若身份证号中有“X”,则密码对应为大写的“X”)。

教务处  财务处

2019年3月14日


上一条:关于开展西南财经大学第十六届本科生科研创新项目中期检查的通知
下一条:关于公示西南财经大学第三届本科生学术论文大赛拟获奖名单的通知

关闭